Marie-Sarah & Vincent « Nos invités en parlent encore »

Marie-Sarah : « C’était parfait ! Je ne peux que vous recommander ce traiteur. M. Mortier a très vite compris ce que nous souhaitions, nous a conseillés, orientés. Très flexible et compréhensif, il a pris en compte des changements jusqu’à la dernière minute. Le jour J, il a été présent du début à la fin. Au niveau du service : c’était rapide et efficace. On ne peut que vous recommander l’atelier foie-gras! Nos invités en parlent encore. Au niveau qualité de la cuisine, c’est excellent. Félicitation au chef, ce niveau lorsqu’on a 120 personnes à servir, c’est impressionnant. Nous ne gardons que des bons souvenirs du mariage, l’entreprise Castellum y est pour beaucoup ! »

Vincent : « Cela fait quelques mois maintenant que nous nous sommes mariés, les invités nous parlent toujours du repas : ils ont rarement mangé aussi bien lors d’un mariage !
Cela représente exactement le service de M. Mortier : de grande qualité sur tous les plans, tant dans l’assiette que pour la préparation, l’installation et l’après.
Sa réactivité, ses réponses personnalisées à nos demandes et la qualité du service nous ont permis de profiter de ce jour si spécial et d’offrir le meilleur à nos invités. N’hésitez pas une seconde dans votre choix, vous pouvez vous fier à cette entreprise les yeux fermés. Et pourtant, les exigences étaient élevées : nous sommes une famille de restaurateur. »

Mariés le 18 avril 2015 au château de Sauveboeuf

Publicités